您所在的位置:首页 >> 通知公告
 

网培中心直播讲座——我们该有什么样的教学评价

 

发布日期:2016-11-15  浏览次数:472

时间:1116日下午200

主讲人:李丹青教授(中国计量学院)

内容简介:

我们都知道即便是很精采的课,也不可能完美无缺;哪怕是再糟糕的课,也不会一无是处。在进行分析和评价时,要一分为二地看问题,明确这一点,可防止偏激和片面性。然而评价一堂课不可能面面俱到,必须善于抓主要问题。对于我们大学课堂应该有如何的教学评价?我们应该制定什么样的评价标准?教师的授课方式又如何通过评价起到促进作用?本期讲座将带领老师们认识教学评价,完善教学评价,更好的利用教学评价提高授课能力。

参加方式:

讲座采取网络直播方式,感兴趣的老师可通过南京信息工程大学教师在线学习中心 http://online.enetedu.com/nuist/Index/Index登录并报名收看,首次登录需在校园局域网内先行注册(填写注册信息时,学校名称须与本校名称一致,并请实名注册)。

联系方式:

联系人:陈娟   联系电话:58699844

教师教学发展中心

二〇一六年十一月十五日

 

 

 

 

 

 

 

版权所有:南京信息工程大学    技术支持:南京先极科技有限公司