您所在的位置:首页 >> 新闻动态
 

中心主任吴立保教授参加江苏高校教师教学发展研究会首届学术年会

 

发布日期:2015-12-18  浏览次数:785

1211日,教师教学发展中心主任吴立保教授参加了在江南大学召开的江苏高校教师教学发展研究会首届学术年会。来自江苏省50多所高校教师教学发展机构的130余位教师参加了年会。

省教育厅师资处副处长许小梅、高等教育处副处长徐庆出席会议并讲话。上海交通大学教学发展中心主任高捷教授、南京航空航天大学理学院院长施大宁教授、江南大学教学评估与教师卓越中心主任沈贵鹏教授分别作了题为教师教学发展中心建设与教师发展实践若为人师、享受教学高校教师教学发展的综合路径的大会报告。随后,与会代表分别围绕高校教师发展中心的制度建设高校教师发展的路径探索高校教学质量评价与教师能力提升三个主题分组进行研讨与交流,之后,南京医科大学、淮阴师范学院、常熟理工学院与大家分享了学校教师教学发展工作的开展情况。最后,江苏高校教师教学发展研究会理事长、南京大学教师教学发展中心主任王守仁教授对年会进行了总结。

江苏高校教师教学发展研究会于2014年发起成立,致力于为我省各高校搭建一个共同研讨、交流、协作、提升的平台,以凝聚各校智慧,建立长效机制,集中优质资源,共同推进教师教学能力的发展,推动江苏高校人才培养质量的整体提升。

版权所有:南京信息工程大学    技术支持:南京先极科技有限公司