您所在的位置:首页 >> 交流合作
 

江苏省高校教师网络培训工作会议在宁召开

 

发布日期:2015-04-22  浏览次数:560

为促进优质教学成果的应用和共享,进一步提高高校教师业务水平和教学能力,推进高校教师网络培训工作稳步开展,421日,江苏省高校教师网络培训工作会议在南京召开,我校教师教学发展中心人员参加了本次会议。教育部全国高校教师网络培训中心主任宋永刚、江苏省教育厅高教处处长袁靖宇等出席会议并讲话,全省近百所本科高校和高职高专院校人事处、教师教学发展中心等负责教师培训工作的部门领导和工作人员参加了会议。会议由全国高校教师网络培训中心副主任陈振主持。

会上,宋永刚主任作了高校教师网络培训工作的主旨报告,解读教育部高校教师网培文件,部署2015年全国高校教师网培工作安排。西南大学教师教学发展中心主任吴能表教授就如何有效开展校本培训作专题报告,全面阐述了校本培训的概念、意义、目标、主要形式、内容和操作流程。全国高校教师网络培训中心周年为大家详细介绍了高校教师网培课程体系建设及培训形式。之后,浙江理工大学教师教学发展中心副主任刘朝马教授和东南大学教师教学发展中心主任李霄翔教授与参会者交流了学校开展教师教学发展工作和网络培训工作的经验。

 














版权所有:南京信息工程大学    技术支持:南京先极科技有限公司