您所在的位置:首页 >> 交流合作

中心副主任吴立保教授参加首届民族院校及民族地区院校教师教学发展协作会议

发布日期:2014-12-27  浏览次数:590

12月27日-29日,中心副主任吴立保教授参加由中南民族大学主办的“首届民族院校及民族地区院校教师教学发展协作会议”,专家学者云集,大家围绕“建设、研究、实践”这一主题作了充分交流和深入探讨。吴立保教授在大会分论坛作“高校教师发展:范式转换与模式构建”的专题报告,从学生中心和学习中心的视角深刻剖析在高等教育新常态下教师发展模式理论建构,向与会学者介绍了本校教师教学发展的特色与举措,并与参会专家学者就教师发展的理论与实践进行了热烈的讨论,学习了相关高校教师教学发展中心建设的先进理念以及教师教学发展的成功经验。