您所在的位置:首页 >> 交流合作
 

东南大学举办首届“教学管理与领导力”高级研讨班

 

发布日期:2014-11-24  浏览次数:568

    2014年11月24日至26日,中心副主任吴立保教授参加东南大学首届”教学管理与领导力”高级研讨班。东南大学王保平副校长出席会议并致辞。美国德州农工大学副教务长、教师教学发展中心主任、兽医和生物医学学院John August教授,副教务长、教师教学发展中心前任主任、农业和生命科学学院X. Ben Wu教授,教师教学发展中心教学顾问、教育与人类发展学院Carolyn Sandoval博士作专家工作坊。东南大学教师教学发展中心主任李霄翔教授主持了会议。

    东南大学王保平副校长在开幕式上指出,德州农工大学是国际知名的高水平大学,是教育部指定的校长培训基地。东南大学与德州农工大学联合实施教师发展项目,能进一步推动我校师资队伍建设工作,为我校教学管理人员和骨干教师提供教育领导力。在为期三天的会议中,德州农工大学的专家围绕研究型大学师资队伍建设与教学绩效评价,课程设计中的学习结果、反馈与评价、学习经验,基于主动和探究的学习模式,以及教师教学指导与专业发展等主题举行了6场工作坊。与会人员表示,本次研讨班为院系完善人才培养方案、提高课程开发与设计水平、加强教学管理执行力提供了专业化的支持,促进了教师的教学发展与职业发展。

版权所有:南京信息工程大学    技术支持:南京先极科技有限公司