您所在的位置:首页 >> 交流合作
 

中心副主任吴立保教授参加“高校教师教学发展论坛”

 

发布日期:2014-11-26  浏览次数:847

    2014年11月26日,中心副主任吴立保教授参加由华中科技大学教师教学发展中心主办的“高校教师教学发展论坛”,并作为特邀嘉宾主持论坛部分活动,本次论坛由中国高等教育学会高等教育学专业委员会、德国高校教学研究会、德国高等教育研究会和华中科技大学教师教学发展中心合作举办的。会议特邀德国高校教学研究会钱回执,国际高校教师教学发展联盟首席代表,多特蒙德理工大学高校教师教学发展中心前主任威尔特(Prof. Dr.h.c.Johannes Wildt),德国高等教育研究会钱会长,德国高校教学研究会科研委员会前理事长,联邦教科部高校继续教育专家委员会成员,汉堡大学高等教育与继续教育研究中心教授比罗-施拉姆(Prof. Dr.Magret Bulow-Schramm),德国高等教育研究会前副会长,德意志高教与学术研究中心高等教育研究所前所长,卡塞尔国际高等教育研究中心特聘研究员,泰希特奖获得者布朗(Prof. Dr.Edith Braun);德意志高教与学术研究中心大学生研究所副所长霍伊布莱因(DrUlrich Heublein)等德国专家在论坛上介绍了德国高校教师教学发展的模式与经验。中国人民大学、上海交通大学等国内50多所大学的代表参加会议并进行了深入的研讨。





版权所有:南京信息工程大学    技术支持:南京先极科技有限公司