您所在的位置:首页 >> 教师风采
 

赏刚

 

发布日期:2014-12-31  浏览次数:1125

 

    赏刚,地理与遥感学院高级工程师,主要从事自然地理、地质、地貌等方面的教学与研究工作。
    主要从事地质学与地貌学、自然地理学、植物地理学、自然资源学概论等课程及相关独立实践的教学。在教学工作中,认真领会教学大纲精神,根据不同专业对不同课程知识体系的需求,悉心准备教学内容和教学方法。努力追求严谨透彻,深入浅出。授课过程追求生动性和启发性,具有很好的感染力、亲和力和吸引力,得到同学、同行和督导的好评。
    近几年发表先后了7篇教研论文,编写过3套实习讲义,完成2项教改项目,协助学校建立了十余个校外实习基地,确立并完善了自然地理综合实习、植物地理学、地质地貌综合实习等课程的教学内容和教学方法,完成了资源分析与规划实验室的改建任务,先后6次主持修编专业培养计划,指导过7名年轻教师走上讲台。先后获得过南京信息工程大学教学优秀奖、教学成果奖、优秀指导教师奖、十佳教师提名奖、优秀班主任、学生最喜爱教师以及滨江学院教学优秀奖等奖励或称号。
   

版权所有:南京信息工程大学    技术支持:南京先极科技有限公司