您所在的位置:首页 >> 教师培训 >> 青年教师研习营
 

新教师研习营培训简介

 

发布日期:2015-03-06  浏览次数:598

    新教师研习营是教师能力提升培训体系的第一阶段,通过模块化的教学内容设计,适应新教师职业发展的需求,有针对性地开展教学理论与教学基本技能的培训,使青年教师掌握教学规范,形成基本教学技能,了解教学文化,为未来教学能力提升和教学创新奠定基础。新教师研习营主要工作方式如下:
    1.集中时间开展模块化项目培训。依据新入职教师教学能力提升的要求,在前期的调研与征求意见的基础上,有针对性地选择培训模块内容,中心组织新入职教师集中时间开展培训工作。
    2.混合式学习方法提高培训效果。根据新入职教师学习特点及其个性化发展的需要,采用讲座式、研讨式的集中面对面培训方式和在线学习相结合的方式进行,教师可以利用中心网站在线学习系统开展个性化学习。
 
版权所有:南京信息工程大学    技术支持:南京先极科技有限公司